lunes, 12 de octubre de 2015

7 puntos del Día de Acción de Gracias en Canadá

-Se suele celebrar el segundo lunes de octubre; este día las escuelas, centros comerciales, oficinas públicas y privadas están cerradas, y el sistema de transporte puede tener un horario reducido o puede estar parado por completo.

-La fecha se celebra debido a la conexión que se tiene con los festivales de cosecha europeos y también se suele utilizar como excusa para viajar a lo largo de las diferentes provincias antes de que ataque el invierno.

-A lo largo del fin de semana largo, se suele cocinar una gran cena, donde familias y amigos se unen para poder agradecer por todas las bendiciones que han tenido a lo largo del año.

Foto tomada por Dánica Graue

-Muchos estudiantes internacionales organizan “potlucks”, donde cada invitado lleva un platillo para compartir y cocinan pavo para poder vivir la experiencia del día de gracias canadiense completamente.

Foto tomada por Dánica Graue

Foto tomada por Dánica Graue

Foto tomada por Dánica Graue

Foto tomada por Dánica Graue

-Se diferencia del día de gracias de Estados Unidos porque debido a la locación de Canadá, (mucho más al norte) la temporada de cosecha termina antes)

 Foto de http://www.planetacurioso.com/2007/01/26/los-10-paises-mas-grandes-del-mundo/


-La primera vez que se celebró fue en 1578, en la provincia de New Foundland & Labrador por Martin Frobisher.

Foto de http://mentalfloss.com/article/13143/4-big-differences-between-canadian-and-american-thanksgiving

-Los platillos típicos de la festividad suelen ser pavo con relleno y salsa gravy; ensalada con  elotes, zanahorias y espinaca; arroz; papas cocidas; pay de manzana y pastel de calabaza.

Foto tomada por Dánica Graue


Foto tomada por Dánica Graue


  
Con información de:

http://www.timeanddate.com/holidays/canada/thanksgiving-day

http://www.merriam-webster.com/dictionary/potluck

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