7 puntos del Día de Acción de
Gracias en Canadá
-Se suele celebrar el segundo
lunes de octubre; este día las escuelas, centros comerciales, oficinas públicas
y privadas están cerradas, y el sistema de transporte puede tener un horario
reducido o puede estar parado por completo.
-La fecha se celebra debido a la
conexión que se tiene con los festivales de cosecha europeos y también se suele
utilizar como excusa para viajar a lo largo de las diferentes provincias antes
de que ataque el invierno.
-A lo largo del fin de semana
largo, se suele cocinar una gran cena, donde familias y amigos se unen para
poder agradecer por todas las bendiciones que han tenido a lo largo del año.
Foto tomada por Dánica Graue
-Muchos estudiantes
internacionales organizan “potlucks”,
donde cada invitado lleva un platillo para compartir y cocinan pavo para poder
vivir la experiencia del día de gracias canadiense completamente.
Foto tomada por Dánica Graue
Foto tomada por Dánica Graue
Foto tomada por Dánica Graue
Foto tomada por Dánica Graue
-Se diferencia del día de gracias
de Estados Unidos porque debido a la locación de Canadá, (mucho más al norte)
la temporada de cosecha termina antes)
Foto de http://www.planetacurioso.com/2007/01/26/los-10-paises-mas-grandes-del-mundo/
-La primera vez que se celebró
fue en 1578, en la provincia de New Foundland & Labrador por Martin
Frobisher.
Foto de http://mentalfloss.com/article/13143/4-big-differences-between-canadian-and-american-thanksgiving
-Los platillos típicos de la
festividad suelen ser pavo con relleno y salsa gravy; ensalada con elotes, zanahorias y espinaca; arroz; papas
cocidas; pay de manzana y pastel de calabaza.
Foto tomada por Dánica Graue
Foto tomada por Dánica Graue
Con información de:
http://www.timeanddate.com/holidays/canada/thanksgiving-day
http://www.merriam-webster.com/dictionary/potluck
No hay comentarios.:
Publicar un comentario